Заработок на продаже готовых сайтов

Заработок на продаже готовых сайтов – это то, что может приносить хороший доход, если в этой сфере действовать с умом. Надо отметить, что не так много людей занимаются созданием сайтов или покупкой готовых проектов с целью последующей их перепродаже, что означает и небольшую конкуренцию в подобного рода бизнесе.

Создание и продажа сайтов

Итак, чтобы впоследствии сайт можно было выгодно продать, его создают качественным, достаточно функциональным. Здесь важно корректно подобрать тематику сайта, иначе впоследствии можно не найти покупателей, готовых заплатить хорошую цену. Например, лучше для перепродажи создавать сайт не о природе, а о коммерции, о финансах или о бизнесе в целом. Актуальных тем, на которые можно создавать сайты для их последующей продажи достаточно много. Можно воспользоваться статистикой поисковых запросов в Яндексе, чтобы понять, что интересно людям, а значит и будет интересно многим компаниям, рекламодателям.

Конечно, просто созданный вами сайт никто не купит, если он останется непосещаемым. Нужно сделать все возможное, чтобы привлечь людей на сайт, чтобы таким образом в значительной степени увеличить цену проекта. Очень хорошо продаются сайты, посещаемость которых превышает 500 человек в сутки. Чтобы заработок на продаже готовых сайтов был успешным, нужно сделать все возможное, чтобы привлечь этих 500 или более человек.

Перепродажа готовых сайтов

Можно вообще не заниматься созданием сайтов, но зарабатывать на перепродаже уже готовых интернет-ресурсов. Опять-таки, чтобы выгодно перепродать сайт, он должен быть не только не дорогим, но также и хорошо посещаемым, актуальным для последующих возможных покупателей. Порой предприниматели приобретают даже непосещаемые, но наполненные уникальным контентом и снабженные хорошим функционалом сайты, а затем вкладывают определенную сумму денег в их раскрутку.  Раскрученный сайт может значительно подняться в цене, что и позволит заработать деньги на перепродаже.

Заработок на продаже готовых сайтов не так сложен, как порой может показаться, им иногда занимаются люди, ничего не понимающие в сайтостроении и веб-программировании, но хорошо разбирающиеся в бизнесе. Возможно, что именно такая предпринимательская деятельность в Интернете подойдет именно вам. Желаем успехов!

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*