Купить акции Yahoo! и не потерять деньги

Приобрести ценные бумаги знаменитых технологических фирм частным лицам сегодня стало реальным благодаря возможности осуществлять сделки через лицензированных финансовых агентов на бирже. Именно через брокеров с помощью специальных торговых систем можно активно участвовать в торгах на фондовом рынке ценных бумаг.

Для этого необходимо заключить договор с брокером из-за рубежа или работать с отечественными компаниями, у которых имеются необходимые партнеры. Одними из самых перспективных активов в этой сфере являются акции компании Yahoo!.

Описание компании

Yahoo ! Inc. является самым известным глобальной технологической корпорацией США, которая обеспечивает персонализированный поиск, создание и поддержку средств коммуникации в Интернете и на мобильных устройствах. Компания уже много лет борется с трудностями, которые отрицательно сказываются на стоимости акций.

Изначально компания представляла собой поисковую систему, созданную во время магистратуры в 1994 году двумя студентами Стэнфордского университета. Это были Дэвид Файл и Джерри Янг. В качестве частной фирмы Yahoo стала известна 2 марта 1995 года. Тогда сервис представлял собой каталог прочих сайтов.

Позже были созданы дополнительные порталы в виде почтового сервиса, развлекательного сервиса, сайта мгновенного обмена сообщениями и тематического социального проекта. Они должны были привлечь пользователей и задержать их на данных сервисах. Позже были добавлены еще несколько успешных проектов. Также компания активно осваивала сферу телекоммуникации.

Сегодня работа компании основывается на собственных продуктах:

• интернет-поиск;

• почтовый сервис;

• рекламное подразделение;

• мессенджер;

• новостной портал;

• финансовая лента;

• прочие активы.

Основной сайт компании все же остается одним из самых посещаемых в Интернете, а также самым популярным новостным порталом Yahoo! News.

Акции Yahoo!

В связи со сложной ситуацией в корпорации ценные бумаги Yahoo! подходят для покупки в том случае, если рассчитывается активная и краткосрочная торговля. Также имеет смысл акции Яху купить при желании получить акции Alibaba. В долгосрочной перспективе получить прибыль маловероятно.

Эксперты не могут не отметить те усилия, которые прилагаются СЕО Мариссой Мейер для того, чтобы возродить некогда одну из крупнейших интернет-корпораций. Однако при серьезной конкуренции со стороны прочих гигантов фирма может быть распродана по активам. Хотя рынок бумаг, как погода, вещь не полностью предсказуемая.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*