Готовые фирмы с расчетным счетом в Промсвязьбанке

Практически все, кто имеет хоть какое-либо отношение к предпринимательской деятельности, сталкивался с такой формулировкой, как “готовая фирма с расчетным счетом”. Но мало кто знает, что под этим подразумевается.

Готовая фирма с расчетным счетом. Основные понятия и функции

Многие банковские организации престали предлагать предпринимателям готовые фирмы.

Промсвязьбанк не стал исключением в этой сфере предоставления услуг.

Готовые фирмы с расчетным счетом в Промсвязьбанке,- это, прежде всего готовая компания, которое еще не осуществляла своей трудовой деятельности и включает в себя нулевую отчетность.

Основной функцией данной фирмы является существенная экономия времени и средств начинающего предпринимателя, который сталкивается с проблемой регистрации новой компании. Благодаря покупке готовой фирмы это полностью исключается и можно приступать к своей деятельности сразу после покупки.

Стоит также отметить, что готовая фирма от Промсвязьбанка включает в себя:

расчетный счет;

онлайн банкинг, с помощью которого совершать любые финансовые операции можно с любого уголка нашей планеты;

нулевую отчетность, что подтверждает факт отсутствия трудовой деятельности либо различных финансовых махинаций;

наличие собственной печати и свидетельства регистрации во всех необходимых инстанциях;

всю документацию, которая позволяет вести хозяйственную деятельность своему новому владельцу сразу после оформления сделки по покупке.

Какие минусы содержит готовая фирма

Готовая фирма с расчетным счетом обладают не только плюсами, но и минусами.

К основным минусам относятся:

сменить название фирмы можно только после длительной процедуры, которая по финансовым затратам приравнивается к созданию новой фирмы;

нельзя изменить расчетный счет;

нельзя изменить действующий юридический адрес.

Но если посмотреть с другой стороны, то нет ни одной фирмы, которая не могла включать в себя только одни плюсы, и при этом, если учитывать, что сразу после покупки можно совершать любые операции, то дынные минусы вовсе не проблема, как для начинающих предпринимателей, так и опытных.

Готовые фирмы от Промсвязьбанка

Промсвязьбанк недавно начал предлагать подробного рода услугу для своих клиентов. Но это вовсе не показатель того, что им не нужно доверять.

На сегодня готовые фирмы с расчетным счетом в Промсвязьбанке пользуются большим спросом, поскольку цена их варьируется от 60 до 80 тысяч рублей, что намного ниже, нежели у конкурентов.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*